top of page
Wie es funktioniert: About Us
86F1A3F0-B8AF-4BF6-901E-99F6E4C28521.PNG

leBread unterstützen

Musik.png
c20c160f-4d16-497e-914d-490b8eb6e7b5.jpg
IMG_1223.jpg
976f48d4-9632-4a0c-8986-78183a4534dd.JPG
IMG_4348.jpg
1Z1A7836.JPG
IMG_8930.jpg
IMG_0460.jpg
IMG_9425.jpg
IMG_9350.jpg
F7B06A4A-8FF8-4917-A2FB-294E265299E5.JPG
IMG_0015.jpg
1Z1A7613.JPG

Drei Jahre ist es her, dass die klassische Pianistin Bojana Antovic sich mit Entschlossenheit in die Welt des Sauerteigs begeben hat. Nachdem sie ihr Wohnzimmer in eine Mikrobäckerei umgewandelt hatte, zog leBread im August 2022 in ihren ersten eigenen Standort um: eine 11 m2 grosse ehemalige Rezeption in einem Zwischennutzungsgebäude am Eigerplatz (Bern).

Heute ist es ein Jahr her, seit leBread begonnen hat wöchentlich 100%ige Sauerteigprodukte, aus biologischem und lokalem Mehl, Butter, Milch und Eier direkt ab der Backstube zu verkaufen. Ein riesiger Erfolg!

Allerdings reichen uns die 11 m2 nicht mehr aus, um zu funktionieren. Und da ein verwirklichter Traum einen weiteren in der Zukunft nach sich zieht, besteht das neue Projekt darin, das 17 m2 grosse, angrenzende Atelier dazu zu mieten und den Raum so einzurichten, dass wir eine neue Backstubenfläche von 28 m2erhalten.

Die Gesamtkosten für den Kauf der neuen Maschinen und die notwendigen Umbauarbeiten werden auf 25.000 CHF geschätzt. Da das leBread-Team von der Relevanz und dem Erfolg einer solchen Investition überzeugt ist, rufen wir Sie zur Unterstützung auf. Jeder Beitrag zählt!

Wenn Sie uns helfen möchten diesen neuen Traum zu verwirklichen, können Sie einen freien Beitrag, entweder per Einzahlung auf das Bankkonto CH89 0023 5235 6970 9140 W (BIC: UBSWCHZH80A ) oder per Twint an 077 432 80 33 überweisen.

Bitte vermerken Sie in Ihrer Spende Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und "leBread", damit wir die Spenden gut nachverfolgen können. 

 

Als Dankeschön für Ihr Mitwirken werden wir zwei Veranstaltungen, an welchen wir die Degustation von leBread-Produkten mit musikalischen Darbietungen verbinden, für unsere Spender*innen organisieren. Zwischen September und Oktober wird es ein Brunch-Konzert in Genf und ein Apéro-Konzert in Bern geben. Die genauen Daten folgen in den nächsten Wochen und wir freuen uns darauf, diese Momente mit Ihnen zu verbringen!

 

Wir danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit, Ihr Interesse und Ihre Unterstützung. 

 

Bojana, Julien und das gesamte leBread-Team wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer!

BANKKONTO
Bojana Antovic
Gesellschaftsstrasse 33
3012 BERN
CH89 0023 5235 6970 9140 W

EINZAHLUNGSSCHEIN

TWINT
077 432 80 33

BITTE VERMERKEN:
Name, Email Addresse & leBread

5938E7C8-0444-4BC3-AFA3-36DCFC8EDA2D.PNG
bottom of page