soutenez leBread

Voilà trois ans que la pianiste classique Bojana Antovic s’est lancée avec détermination dans l’univers du levain. Après avoir transformé son salon en micro boulangerie, leBread a déménagé en août 2022 dans son premier habitat : une ancienne réception de 11 m2 dans un bâtiment d’ateliers à Eigerplatz (Berne).
Cela fait aujourd’hui une année que des produits 100% au levain, utilisant de la farine, du beurre, du lait et des œufs bio et locaux, sont vendus et que leBread connaît une belle réussite.
Cependant, 11 m2 ne nous suffisent plus pour fonctionner et, comme un rêve réalisé en appelle un autre à venir, le nouveau projet est de louer le local de 17 m2 d’à côté et d’aménager l’espace afin de bénéficier d’une nouvelle surface de travail de 28 m2.
L’achat total des nouvelles machines et des travaux nécessaires ont un coût estimé à 25'000.- CHF. Convaincu de la pertinence et du succès d’un tel investissement, leBread lance un appel à soutien. Chaque contribution compte !
Pour participer à cette levée de fonds, vous pouvez faire un versement en mentionnant dans votre message votre nom, votre adresse électronique et la mention « leBread », soit sur le compte bancaire: CH89 0023 5235 6970 9140 W
(BIC: UBSWCHZH80A ), soit simplement par Twint au 077 432 80 33.
Deux événements alliant une dégustation de produits de leBread à des prestations musicales seront offerts à tous*tes nos contributeurs*trices. Entre septembre et octobre, un brunch-concert sera organisé à Genève et une soirée apéro-concert à Berne. Les dates suivront dans ces prochaines semaines et nous nous réjouissons de passer ces moments en votre compagnie !
En vous remerciant pour votre attention, votre intérêt et pour votre contribution, Bojana, Julien et toute l’équipe de leBread vous souhaite un magnifique été !
