brot by leBread
mehl, wasser & salz

Das ganze Angebot ist im Rofco Steinbackofen gebacken, von Hand gemacht und ausschliesslich mit Schweizer BIO-Mehlen, Berner Wasser und Meersalz von Île de Noirmoutier oder Guérande hergestellt.

Pain de campagne
Ruchmehl*, Vollkornroggenmehl*,
Weizensauerteig*, sel de Guérande / Noirmouiter & Wasser

Dinkel-Sesam
Dinkelruchhmehl*, Weizensauerteig*, Agavensirup, Sesam, sel de Guérande / Noirmouiter & Wasser

Porridge
Halbweissmehl*,Vollkornmehl*,
Weizensauerteig*, Agavensirup, Hafer, sel de Guérande / Noirmouiter & Wasser

Länggasser
Ruchmehl*,Vollkornmehl*,
Vollkornroggenmehl*,
Weizensauerteig*, sel de Guérande / Noirmouiter & Wasser

Roggenbrot
Vollkornrogenmehl*, Roggensauerteig*, Agavensirup, sel de Guérande / Noirmouiter & Wasser

Sechskorn
Ruchmehl*,Vollkornroggenmehl*,
Roggensauerteig*, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hafer, Kürbiskerne, sel de Guérande / Noirmouiter & Wasser

Kalamatabrot
Halbweissmehl*,Vollkornmehl*,
Weizensauerteig*, Kalamataoliven, sel de Guérande / Noirmouiter & Wasser

Focaccia
Halbweissmehl*, Vollkornmehl*, Weizensauerteig*,
Olivenöl, sel de Guérande / Noirmouiter & Wasser
Menu : siehe Intstagram Story
vegan/vegetarisch

Brioche
-cinnamon
-cardamom
-choco
-zitrone/mohn
Halbweissmehl*, Weizensauerteig*, Milch**, Eier**, Zucker, Butter**, sel de Guérande / Noirmouiter & Wasser
Menu: siehe Instagram Story
Unsere Hauptlieferanten aus der Region:
BIO MEHL - Mühle Hindelbank / Mühle Schönenbühl
BIO BUTTER & MILCH - Käserei Noflen
BIO EIER - Familie Horisberger (Wohlen bei Bern)
