top of page
Wie es funktioniert: About Us
4195A680-CE0D-471A-ABF8-292A9C46CB25.JPG

brot & co.

mehl, wasser & salz 

Mehl.png

Das ganze Angebot ist im Rofco Steinbackofen gebacken, von Hand gemacht und ausschliesslich mit Schweizer BIO-Mehlen, Natursauerteig, Berner Wasser und Meersalz von Île de Noirmoutier hergestellt. 

pain de campagne

Ruchmehl

Vollkornroggenmehl

Weizensauerteig

IMG_0037.jpg

sechskorn

Ruchmehl

Vollkornroggenmehl

Roggensauerteig

Kerne

IMG_8235.jpg

dinkel-sesam

Dinkelruchhmehl

Weizensauerteig 

Sesam

IMG_3562.jpg

curcuma/nigelle

Halbweissmehl

Vollkornmehl

Weizensauerteig 

Nigelle 

IMG_1710.jpg

brioche & scones

auch vegane Backwaren erhältlich

IMG_8240.jpg
IMG_6894.JPG
D1168079-7E8A-4B01-8465-477FB5CB15AE.JPG
IMG_0914.jpg

länggasser

Ruchmehl

Vollkornmehl

Vollkornroggenmehl

Weizensauerteig

IMG_9902.jpg

rugbrød

Vollkornroggenmehl

Roggensauerteig

Roggenkerne

Leinen

IMG_1190.jpg

porridge

Halbweissmehl

Vollkornmehl

Weizensauerteig 

Hafer

IMG_9365.jpg

roggen

Vollkornroggenmehl

Roggensauerteig

IMG_8199.jpg

diverse focaccia's

vegan & vegetarisch

IMG_9221.jpg
IMG_8401.jpg
IMG_9425.jpg
IMG_7260.jpg
Brotplan_Februae_2025.jpg

Unsere Hauptlieferanten aus der Region:

BIO MEHL

Mühle Hindelbank / Mühle Schönenbühl / Strahm-Mühle

BIO BUTTER & MILCH

Käserei Noflen

BIO EIER

Nyffi-Hof Rohrbach

IMG_9875.jpg

leBread Newsletter

Danke für die Anmeldung!

©2024 by leBread

Illustrationen - Sabine Hirsig

DAZWISCHEN

MI - SA / 9:00-12:30

Belpstrasse 53

3007 Bern

  • Instagram

info.lebread(at)gmail.com

077 432 80 33

bottom of page