brot & co.
mehl, wasser & salz
Das ganze Angebot ist im Rofco Steinbackofen gebacken, von Hand gemacht und ausschliesslich mit Schweizer BIO-Mehlen, Natursauerteig, Berner Wasser und Meersalz von Île de Noirmoutier hergestellt.
pain de campagne
Ruchmehl
Vollkornroggenmehl
Weizensauerteig
sechskorn
Ruchmehl
Vollkornroggenmehl
Roggensauerteig
Kerne
dinkel-sesam
Dinkelruchhmehl
Weizensauerteig
Sesam
einkorn
Einkornvollkornmehl
Einkornsauerteig
brioche, scones & cookies
auch vegane Backwaren erhältlich
länggasser
Ruchmehl
Vollkornmehl
Vollkornroggenmehl
Weizensauerteig
dinkel-früchte
Dinkelvollkornmehl
Roggensauerteig
Früchte
porridge
Halbweissmehl
Vollkornmehl
Weizensauerteig
Hafer
roggen
Vollkornroggenmehl
Roggensauerteig
diverse focaccia's
vegan & vegetarisch
Unsere Hauptlieferanten aus der Region:
BIO MEHL
Mühle Hindelbank / Mühle Schönenbühl / Strahm-Mühle
BIO BUTTER & MILCH
Käserei Noflen
BIO EIER
Nyffi-Hof Rohrbach