top of page
Wie es funktioniert: About Us

brot by leBread

mehl, wasser & salz 

Mehl.png

Das ganze Angebot ist im Rofco Steinbackofen gebacken, von Hand gemacht und ausschliesslich mit Schweizer BIO-Mehlen, Berner Wasser und Meersalz von Île de Noirmoutier oder Guérande hergestellt. 

IMG_6862.JPG

Pain de campagne

Ruchmehl*, Vollkornroggenmehl*,

Weizensauerteig*, sel de Guérande / Noirmouiter & Wasser

IMG_6766.JPG

Dinkel-Sesam

Dinkelruchhmehl*, Weizensauerteig*, Agavensirup, Sesam, sel de Guérande / Noirmouiter & Wasser

4A35FD59-247C-4071-9058-2D35DEA091CB.JPG

Porridge

Halbweissmehl*,Vollkornmehl*, 
Weizensauerteig*, Agavensirup, Hafer, sel de Guérande / Noirmouiter & Wasser

IMG_7068.JPG

Länggasser

Ruchmehl*,Vollkornmehl*,

Vollkornroggenmehl*,

Weizensauerteig*, sel de Guérande / Noirmouiter & Wasser

IMG_6772.JPG

Roggenbrot

Vollkornrogenmehl*, Roggensauerteig*, Agavensirup, sel de Guérande / Noirmouiter & Wasser

IMG_6844.JPG

Sechskorn

Ruchmehl*,Vollkornroggenmehl*, 
Roggensauerteig*, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hafer, Kürbiskerne, sel de Guérande / Noirmouiter & Wasser

IMG_7029.JPG

Kalamatabrot

Halbweissmehl*,Vollkornmehl*,

Weizensauerteig*, Kalamataoliven, sel de Guérande / Noirmouiter & Wasser

IMG_7260.JPG

Focaccia

Halbweissmehl*, Vollkornmehl*, Weizensauerteig*, 
Olivenöl, sel 
de Guérande / Noirmouiter & Wasser

Menu : siehe Intstagram Story

vegan/vegetarisch

IMG_6894.JPG

Brioche 
-cinnamon 
-cardamom
-choco
-zitrone/mohn

Halbweissmehl*, Weizensauerteig*, Milch**, Eier**, Zucker, Butter**, sel de Guérande / Noirmouiter & Wasser

Menu: siehe Instagram Story

Unsere Hauptlieferanten aus der Region:

BIO MEHL - Mühle Hindelbank / Mühle Schönenbühl

BIO BUTTER & MILCH - Käserei Noflen

BIO EIER - Familie Horisberger (Wohlen bei Bern)

IMG_6768.JPG
bottom of page