
brot & co.
mehl, wasser & salz

Das ganze Angebot ist im Rofco Steinbackofen gebacken, von Hand gemacht und ausschliesslich mit Schweizer BIO-Mehlen, Natursauerteig, Berner Wasser und Meersalz von Île de Noirmoutier hergestellt.
pain de campagne
Ruchmehl
Vollkornroggenmehl
Weizensauerteig

sechskorn
Ruchmehl
Vollkornroggenmehl
Roggensauerteig
Kerne

dinkel-sesam
Dinkelruchhmehl
Weizensauerteig
Sesam

curcuma/nigelle
Halbweissmehl
Vollkornmehl
Weizensauerteig
Nigelle

brioche & scones
auch vegane Backwaren erhältlich




länggasser
Ruchmehl
Vollkornmehl
Vollkornroggenmehl
Weizensauerteig

rugbrød
Vollkornroggenmehl
Roggensauerteig
Roggenkerne
Leinen

porridge
Halbweissmehl
Vollkornmehl
Weizensauerteig
Hafer

roggen
Vollkornroggenmehl
Roggensauerteig

diverse focaccia's
vegan & vegetarisch





Unsere Hauptlieferanten aus der Region:
BIO MEHL
Mühle Hindelbank / Mühle Schönenbühl / Strahm-Mühle
BIO BUTTER & MILCH
Käserei Noflen
BIO EIER
Nyffi-Hof Rohrbach
