
leBread
menu

Unser Menü ändert sich täglich – denn wir arbeiten mit dem Rhythmus der Saison und den Zutaten, über die sich unsere Landwirt:innen gerade selbst am meisten freuen.
Schau einfach bei uns in der Bäckerei vorbei und entdecke, worauf du dich heute freuen kannst.
PS: Reservierungen sind leider nicht möglich.
Brot
Pain de campagne (DO/SA)
Länggasser (FR)
Porridge (SO)
Curcuma/Nigelle (MI)
Dinkel/Sesam coming soon
Kalamata coming soon
Urweizen coming soon
Roggen (Mi/FR)
Sechskorn (DO/SA)
Frühstück (Mi-So / 8:30-11:00)
Sauerteigbrot, Beurre monté, Konfi
Scone, Crème double de Gruyère, Konfi
Mittag (Mi-Fr / 11:30-13:30)
Butterbrot + Suppe
Tages-Focaccia + Marktsalat
Weekend Special (Sa/So ab 11:30)
Focaccia sandwich vegi/vegan
Buns
Cinnamon bun
Kardamombullar
Safran/Frangipane (Mi/SO)
Zitrone/Mohn (DO/SA)
Tonka/Vanille (FR/SO)
Choco bun vegan (MI/DO/SA)
Black Forest vegan (FR/SO)
Gruyère/Dill (SA)
Focaccia slice (Mi-Fr ab 11:30)
Focaccia vegi/vegan
Scones
Scone natur
Scone saisonal
Sweets (ab 13:00)
Cookies & Cakes

Wie
bestellen?
Für Bestellungen bis zu 10 Stück
Bitte senden Sie eine SMS oder WhatsApp-Nachricht an. Bestellungen per Telefon oder Sprachnachricht können wir leider nicht entgegennehmen.
+41 76 771 08 38.
Spätestens am selben Tag bis 08:00 Uhr
Für Bestellungen über 10 Stück
Bitte senden Sie eine E-Mail an info.lebread@gmail.com
Spätestens bis Sonntag um 12:00 Uhr der Vorwoche.
Wichtige Hinweise:
Bitte geben Sie Ihren vollständigen Namen sowie die gewünschte Stückzahl pro Produkt an.
Abholung ausschliesslich vor Ort – bis spätestens 30 Minuten vor Ladenschluss.
Ein Versand oder eine Lieferung ist leider nicht möglich.