
leBread workshop
sauerteig erleben
sauerteig
know how
NEUE WORKSHOP DATEN !!!
15. Februar 2025 (AUSGEBUCHT)
22. Februar 2025 (AUSGEBUCHT)
15. März 2025 (AUSGEBUCHT)
22. März 2025 (AUSGEBUCHT)
29. März 2025 (AUSGEBUCHT)
wann:
13:45-18:00
wo:
belpstrasse 53
3007 bern
kurskosten:
180.- / pro person
inkl. kleine verpflegung
bis max. 8 personen
was dich erwtartet
Bojana, die leBread Bäckerin, begleitet Dich während den verschiedenen Phasen des Sauerteig-Backens. In diesem vierstündigen Kurs, lernst Du mehr über die Sauerteig-Pflege, Terminologien, Handknettechniken, Sauerteig-Literatur und mikrobiologischen Vorteile des Sauerteigbrots.
was du nach hause nimmst
-
unseren Sauerteig-Starter
-
Sauerteigbrot & Focaccia
-
Brot-Teigling zum selberbacken
-
Anfänger Kit (Grundrezept, Gärkorb, Bäckermesser & Teigkarte)