top of page
IMG_3398.jpg

leBread workshop

sauerteig erleben

sauerteig

know how

24. August 2024

14. September 2024

19. Oktober 2024

16. November 2024

14. Dezember 2024

wann:

13:45-18:00

wo:

belpstrasse 53

3007 bern

kurskosten:

180.- / pro person

inkl. kleine verpflegung

bis max. 8 personen

was dich erwtartet

Bojana, die leBread Bäckerin, begleitet Dich während den verschiedenen Phasen des Sauerteig-Backens. In diesem vierstündigen Kurs, lernst Du mehr über alte Mehlsorten, die Sauerteig-Pflege, Terminologien, Handknettechniken, Sauerteig-Literatur und mikrobiologischen Vorteile des Sauerteigbrots. 

was du nach hause nimmst

  •  unseren Sauerteig-Starter

  •  Sauerteigbrot & Focaccia

  •  Brot-Teigling zum selberbacken

  •  Anfänger Kit (Grundrezept, Gärkorb, Bäckermesser & Teigkarte)

workshop
anmeldung

Vielen Dank! Wir melden uns mit Kursbestätigung bald zurück.

bottom of page