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leBread workshop

sauerteig erleben

sauerteig

know how

NEUE WORKSHOP DATEN !!!

5. Oktober 2024 (AUSGEBUCHT)

9. November 2024 (AUSGEBUCHT)

30. November 2024 (AUSGEBUCHT)

18. Januar 2025 (AUSGEBUCHT)

24. August 2024 ( AUSGEBUCHT )

14. September 2024 ( AUSGEBUCHT )

19. Oktober 2024 ( AUSGEBUCHT )

16. November 2024 ( AUSGEBUCHT )

14. Dezember 2024 ( AUSGEBUCHT )

wann:

13:45-18:00

wo:

belpstrasse 53

3007 bern

kurskosten:

180.- / pro person

inkl. kleine verpflegung

bis max. 8 personen

was dich erwtartet

Bojana, die leBread Bäckerin, begleitet Dich während den verschiedenen Phasen des Sauerteig-Backens. In diesem vierstündigen Kurs, lernst Du mehr über alte Mehlsorten, die Sauerteig-Pflege, Terminologien, Handknettechniken, Sauerteig-Literatur und mikrobiologischen Vorteile des Sauerteigbrots. 

was du nach hause nimmst

  •  unseren Sauerteig-Starter

  •  Sauerteigbrot & Focaccia

  •  Brot-Teigling zum selberbacken

  •  Anfänger Kit (Grundrezept, Gärkorb, Bäckermesser & Teigkarte)

workshop
anmeldung

Vielen Dank ! Wir melden uns mit einer Kursbestätigung bald zurück!

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