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leBread

Workshops

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Sauerteig Know How

Bojana, die Bäckerin hinter leBread, begleitet dich Schritt für Schritt durch die Welt des Sauerteigs. In diesem vierstündigen Kurs erhältst du fundiertes Wissen über:
– Pflege und Führung eines Sauerteigs
– Fachbegriffe und Grundprinzipien der Sauerteigbäckerei
– Handknettechniken und Teigverhalten
– Sauerteigliteratur und weiterführende Quellen
– Die mikrobiologischen und ernährungsphysiologischen Vorteile von Sauerteigbrot

Du arbeitest aktiv mit Teig, formst, backst – und entdeckst, worauf es beim natürlichen Fermentieren wirklich ankommt.​

Was du nach Hause mit nimmst

– Deinen eigenen Sauerteig-Starter
– Ein frisch gebackenes Sauerteigbrot & hausgemachte Focaccia
– Einen Brotteigling, bereit zum Backen in deinem Ofen
– Ein Anfänger-Kit mit:
  – Grundrezept
  – Gärkorb
  – Bäckermesser
  – Teigkarte

Wann: 13:45-18:00

Wo: Belpstrasse 53, 3007 bern

Kurskosten:  195.- / pro person, inkl. kleine Verpflegung

Kurssprache: Deutsch 

Teilnehmerzahl: 10 Personen

Kursdaten 2025:

SA   06.09. (AUSGEBUCHT)

MI   17. 09. (AUSGEBUCHT

SA  20.09. (AUSGEBUCHT)

SA   27.09. (AUSGEBUCHT)

SA   04.10. (AUSGEBUCHT)

Mi   08.10. (AUSGEBUCHT)

SA   11.10. (AUSGEBUCHT)

SA   18.10. (AUSGEBUCHT)

MI   29.10.​​ (AUSGEBUCHT)

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anmeldung

Herzlichen Dank! Wir melden uns in Kürze mit einer Kusrbestätigung.

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Danke für die Anmeldung!

​​Belpstrasse 28

3007 Bern

info.lebread(at)gmail.com​

Mittwoch bis Samstag 8.30 - 16.30

Sonntag 8.30 - 14.30
Montag & Dienstag geschlossen

Platzreservierungen sind leider nicht möglich.
 

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