top of page
IMG_3398.jpg

leBread workshop

sauerteig erleben

sauerteig

know how

NEUE WORKSHOP DATEN !!!

 

15. Februar 2025 (AUSGEBUCHT)

22. Februar 2025 (AUSGEBUCHT)

15. März 2025 (AUSGEBUCHT)

22. März 2025 (AUSGEBUCHT)

29. März 2025 (AUSGEBUCHT)

wann:

13:45-18:00

wo:

belpstrasse 53

3007 bern

kurskosten:

180.- / pro person

inkl. kleine verpflegung

bis max. 8 personen

was dich erwtartet

Bojana, die leBread Bäckerin, begleitet Dich während den verschiedenen Phasen des Sauerteig-Backens. In diesem vierstündigen Kurs, lernst Du mehr über die Sauerteig-Pflege, Terminologien, Handknettechniken, Sauerteig-Literatur und mikrobiologischen Vorteile des Sauerteigbrots. 

was du nach hause nimmst

  •  unseren Sauerteig-Starter

  •  Sauerteigbrot & Focaccia

  •  Brot-Teigling zum selberbacken

  •  Anfänger Kit (Grundrezept, Gärkorb, Bäckermesser & Teigkarte)

workshop
anmeldung

Herzlichen Dank! Wir melden uns in Kürze mit einer Kursbestätigung.

leBread Newsletter

Danke für die Anmeldung!

©2024 by leBread

Illustrationen - Sabine Hirsig

DAZWISCHEN

MI - SA / 9:00-12:30

Belpstrasse 53

3007 Bern

  • Instagram

info.lebread(at)gmail.com

077 432 80 33

bottom of page