top of page
IMG_3398.jpg

leBread workshop

sauerteig erleben

sauerteig

know how

nächste Termine:

24. Februar 2024

23. März 2024

27. April 2024

wann:

13:45-18:00

wo:

belpstrasse 53

3007 bern

kurskosten:

180.- / pro person

inkl. kleine verpflegung

bis max. 8 personen

was dich erwtartet

Bojana, die leBread Bäckerin, begleitet Dich während den verschiedenen Phasen des Sauerteig-Backens. In diesem vierstündigen Kurs, lernst Du mehr über alte Mehlsorten, die Sauerteig-Pflege, Terminologien, Handknettechniken, Sauerteig-Literatur und mikrobiologischen Vorteile des Sauerteigbrots. 

was du nach hause nimmst

  •  unseren Sauerteig-Starter

  •  Sauerteigbrot & Focaccia

  •  Brot-Teigling zum selberbacken

  •  Anfänger Kit (Grundrezept, Gärkorb, Bäckermesser & Teigkarte)

workshop
anmeldung

Vielen Dank!

Ihre Anmeldung wird definitiv, sobald Sie die Bestätigungsmail erhalten.

bottom of page