top of page

leBread workshop
sauerteig erleben
sauerteig
know how
nächste Termine:
24. Februar 2024
23. März 2024
27. April 2024
wann:
13:45-18:00
wo:
belpstrasse 53
3007 bern
kurskosten:
180.- / pro person
inkl. kleine verpflegung
bis max. 8 personen
was dich erwtartet
Bojana, die leBread Bäckerin, begleitet Dich während den verschiedenen Phasen des Sauerteig-Backens. In diesem vierstündigen Kurs, lernst Du mehr über alte Mehlsorten, die Sauerteig-Pflege, Terminologien, Handknettechniken, Sauerteig-Literatur und mikrobiologischen Vorteile des Sauerteigbrots.
was du nach hause nimmst
-
unseren Sauerteig-Starter
-
Sauerteigbrot & Focaccia
-
Brot-Teigling zum selberbacken
-
Anfänger Kit (Grundrezept, Gärkorb, Bäckermesser & Teigkarte)
bottom of page