leBread workshop
sauerteig erleben
sauerteig
know how
NEUE WORKSHOP DATEN !!!
5. Oktober 2024 (AUSGEBUCHT)
9. November 2024 (AUSGEBUCHT)
30. November 2024 (AUSGEBUCHT)
18. Januar 2025 (AUSGEBUCHT)
24. August 2024 ( AUSGEBUCHT )
14. September 2024 ( AUSGEBUCHT )
19. Oktober 2024 ( AUSGEBUCHT )
16. November 2024 ( AUSGEBUCHT )
14. Dezember 2024 ( AUSGEBUCHT )
wann:
13:45-18:00
wo:
belpstrasse 53
3007 bern
kurskosten:
180.- / pro person
inkl. kleine verpflegung
bis max. 8 personen
was dich erwtartet
Bojana, die leBread Bäckerin, begleitet Dich während den verschiedenen Phasen des Sauerteig-Backens. In diesem vierstündigen Kurs, lernst Du mehr über alte Mehlsorten, die Sauerteig-Pflege, Terminologien, Handknettechniken, Sauerteig-Literatur und mikrobiologischen Vorteile des Sauerteigbrots.
was du nach hause nimmst
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unseren Sauerteig-Starter
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Sauerteigbrot & Focaccia
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Brot-Teigling zum selberbacken
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Anfänger Kit (Grundrezept, Gärkorb, Bäckermesser & Teigkarte)